Blogia
ÁREA DE ASTRONOMÍA / DIF-US / UNISON

I REPORTE DESCENSO DEL "DISCOVERY"

La primera opcción de decenso del trasbordador espacial "Discovery" a las 02:07 horas en el Centro Espacial Kennedy de la Florida ha sido descartada debido a lluvias y tormentas en un área próxima a 45 km de distancia de la pista de descenso. Se opta por ahora por la segunda opción de descenso en el Centro Espacial Kennedy a las 03:42 horas, con la alternativa de que si continuan las lluvias en ese punto, se opte por la Base de la Fuerza Aérea Andrews en California para descender a las 05:11 horas tiempo de Sonora.

Si se opta por el descenso a las 03:42 (05:42 CDT) en el Centro Espacial Kennedy, Discovery pasará por Nayarit, Sinaloa, Durango, Nuevo León y Tamaulipas, siendo invisible desde Sonora.

Si se opta por el descenso a las 05:11 en la Base Edward, el Discovery no será visible desde ningún punto de la República Mexicana.

Reporte emitido a las 00:17 MST / 02:17 CDT / 07:17 UTC.

Antonio Sánchez Ibarra.
¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres
¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres

0 comentarios

¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres